Меню
16+

Администрация сельского поселения «Койгородок»

08.07.2024 16:13 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация поселения убедительно просит сыновей и дочерей, родственников, чьи родительские дома находятся в неприглядном или заброшенном состоянии, привести их в порядок...

Много ли в Койгородке пустующих домов, территории которых заросли травой, борщевиком? Много. Каждый заброшенный дом — чья-то родительская гавань, из которой повзрослевшие дети уходили в своё "большое или не очень, плаванье". И наверняка каждый вспоминаете о нем с нежностью, а иногда может заезжает в "гости".

Уважаемые жители и гости нашего села!

Много ли в Койгородке пустующих домов, территории которых заросли травой, борщевиком? Много. Невольно на ум приходят слова песни:

Деревня моя, деревянная дальняя,

Смотрю на тебя я, прикрывшись рукой.

Ты в лёгком платочке июльского облака,

В веснушках черёмух стоишь над рекой.

Родная моя — деревенька колхозница

Смущенной улыбкой меня обожгла,

К тебе моё сердце по-прежнему просится,

А я всё не еду — дела и дела.

Каждый заброшенный дом — чья-то родительская гавань, из которой повзрослевшие дети уходили в своё "большое или не очень, плаванье". И наверняка каждый вспоминаете о нем с нежностью, а иногда может заезжает в "гости".

Администрация поселения убедительно просит сыновей и дочерей, родственников, чьи родительские дома находятся в неприглядном или заброшенном состоянии, привести их в порядок или же снести, скосить борщевик и траву не только во дворе, но и на прилегающей территории, отремонтировать перекошенные заборы, может подлатать дом, заколотить или поставить рамы в пустующие проемы окон, подкрасить.........

В наших силах сохранить память где мы родились и выросли, а также сделать родное село краше и лучше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4