Меню
16+

Администрация сельского поселения «Койгородок»

05.07.2021 13:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О крупногабаритных отходах. Как гражданам необходимо их утилизировать

В связи с отсутствием на территории МО МР "Койгородский" полигона накопления КГО, строительный мусор, отходы от сноса ветхих строений, древесные отходы должны вывозиться с территории домовладений собственников отходов на соответствующий полигон силами специализированной организации ( в т.ч. ООО "Региональный оператор Севера") по заявкам, направляемым в  администрацию поселения, в рамках отдельных договорных отношений.

Тариф за вызов КГО  до полигона будет доведен позднее.

В целях минимизирования расходов по транспортированию и утилизации КГО рекомендуем заключать коллективные договоры (несколько собственников, проживающих на территории разных поселений).

Несоблюдение требований при обращении с отходами в части организации несанкционированных свалок  влечет наложение административного штрафа, предусмотренного статьей 8.2. "Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления" Кодекса Российской Федерации  об административных правонарушениях 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3