Меню
16+

Администрация сельского поселения «Койгородок»

29.04.2021 10:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За нарушение правил ношения и хранения огнестрельного оружия законодательством Российской Федерации предусмотрена административная ответственность.

Уважаемые граждане!

В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения праздничных мероприятий, посвященных празднованию дня весны и труда 2021 года и 76-й годовщине Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 г.г., Отделение лицензионно-разрешительной работы по Койгородскому району Управления Росгвардии по Республике Коми напоминает, что в соответствии с Федеральным законом № 150-ФЗ от 13.12.1996 года «Об оружии» на территории Российской Федерации гражданам запрещается ношение огнестрельного оружия на территориях образовательных организаций, в состоянии опьянения, при проведении митингов, уличных шествий, демонстраций, пикетирования и других массовых публичных мероприятий, во время отдыха в местах, ориентированных на проведение досуга и развлечений.

За нарушение правил ношения и хранения огнестрельного оружия законодательством Российской Федерации предусмотрена административная ответственность.

В связи с чем, рекомендуем исключить факты ношения принадлежащего Вам огнестрельного оружия в местах с массовым пребыванием людей, в том числе в состоянии опьянения. Оружие поместить в сейфы для хранения по месту жительства.

Информация предоставлена ОЛРР (по Койгородскому району) Управления Росгвардии по Республике Коми

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0