Меню
16+

Администрация сельского поселения «Койгородок»

04.07.2019 11:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О мерах по уничтожению борщевика в с. Койгородок»

  • Полное наименование:
    О мерах по уничтожению борщевика в с. Койгородок»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    02/07
  • Дата принятия:
    04.07.2019
  • Дата размещения:
    04.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение требований Федеральных Законов от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в РФ», от 21.12.1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера», в целях сохранения здоровья людей от химических ожогов и аллергических реакций от борщевика Сосновского, снижения размеров материальных потерь от помех борщевика при производственной деятельности предприятий и организаций, недопущения захламления территорий по окончании вегетационного периода борщевика Сосновского в с.Койгородок

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Утвердить прилагаемые Рекомендации по борьбе с борщевиком Сосновского на территории сельского поселения «Койгородок».

2. Рекомендовать руководителям организаций, независимо от организационно-правовой формы и ведомственной подчиненности, а так же физическим лицам, осуществляющим деятельность на территории сельского поселения «Койгородок»:

- до вызревания и распространения новых семян борщевика, организовывать и проводить на закреплённых территориях, а так же расположенных на прилегающих территориях в радиусе до 100 метров, необходимые работы по его уничтожению.

- организационные мероприятия по борьбе с борщевиком утвердить приказами (распоряжениями).

- в сроки: 31 июля, 29 августа, 30 сентября — представить в администрацию сельского поселения «Койгородок» отчет о выполненных работах по уничтожению борщевика Сосновского.

3. Провести беседы с работниками предприятий, организаций и учреждений, жителями сельского поселения об опасности для здоровья и жизни людей при обращении с борщевиком, необходимости его уничтожения до вызревания новых семян.

4. Контроль над исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

6. Разместить данное постановление на официальном сайте сельского постановления в сети Интернет.

Руководитель администрации

сельского поселения «Койгородок» А.А.Тебеньков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0