Меню
16+

Администрация сельского поселения «Койгородок»

13.11.2018 11:25 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О запрете выезда и выхода на лед в несанкционированных местах на территории сельского поселения «Койгородок»»

  • Полное наименование:
    О запрете выезда и выхода на лед в несанкционированных местах на территории сельского поселения «Койгородок»»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    06/11
  • Дата принятия:
    13.11.2018
  • Дата размещения:
    13.11.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования сельского поселения «Койгородок», в целях обеспечения безопасности населения на водных объектах сельского поселения «Койгородок» в осенне-зимний период 2018- 2019 годов

Администрация сельского поселения «Койгородок» постановляет:

1. Запретить выход людей и выезд автомототранспортных средств, а также тракторов, снегоходов и гужевого транспорта, принадлежащего юридическим и физическим лицам, на лёд водных объектов, расположенных на территории муниципального образования сельского поселения «Койгородок» в период ледостава 2017-2018 гг.

2. Рекомендовать:

2.1. Руководителям предприятий, организаций и учреждений независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности сельского поселения «Койгородок» организовать среди работников проведение разъяснительной работы по вопросу обеспечения безопасности людей на водных объектах муниципального образования сельского поселения «Койгородок» в осенне-зимний период 2018-2019 годов и правилам поведения на водных объектах;

2.2. Руководителям образовательных учреждений сельского поселения «Койгородок» активизировать профилактическую работу среди детей, учащихся и их родителей по разъяснению опасностей, связанных с выходом на лед водных объектов в период ледостава, а также работу по разъяснению правил поведения на водных объектах в осенне-зимний период.

3. Настоящее постановление вступает в силу с даты подписания и подлежит обнародованию на информационных стендах сельского поселения «Койгородок» и официальном сайте администрации сельского поселения «Койгородок» в сети «Интернет».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Руководитель администрации

сельского поселения «Койгородок» — А.А. Тебеньков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1