Меню
16+

Администрация сельского поселения «Койгородок»

01.11.2018 19:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения

  • Статусы:
    Проект | Проекты
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
  • Дата принятия:
    08.11.2018
  • Дата размещения:
    01.11.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 1 части 4 статьи 19 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.05.2015 № 476 «Об утверждении общих требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения»,

Администрация сельского поселения «Койгородок» постановляет:

1. Утвердить требования к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения (прилагаются).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.

Руководитель администрации

сельского поселения «Койгородок»- А.А. Тебеньков

Требования

к порядку разработки и принятия правовых актов

о нормировании в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд,

содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения

1. Настоящий документ определяет требования к порядку разработки и принятия, содержанию, обеспечению исполнения следующих правовых актов (далее — Требования):

а) правила определения нормативных затрат на обеспечение функций администрации сельского поселения «Койгородок» (далее — нормативные затраты);

б) правила определения требований к отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг), закупаемым для обеспечения администрации сельского поселения «Койгородок» и (или) нормативные затраты на обеспечение функций администрации сельского поселения «Койгородок»;

в) требования к отдельным видам товаров, работ, услуг (в том числе предельные цены товаров, работ, услуг), закупаемым администрацией сельского поселения «Койгородок».

2. Правовые акты, указанные в подпунктах а), б), в) пункта 1 настоящего документа, разрабатываются Администрацией сельского поселения «Койгородок».

3. Для проведения обсуждения в целях общественного контроля проектов правовых актов, указанных в п. 1 настоящего документа, в соответствии с пунктом 6 общих требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 мая 2015 № 476 «Об утверждении общих требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения» (далее соответственно — общие требования, обсуждение в целях общественного контроля), проекты указанных правовых актов размещаются разработчиками на официальном сайте администрации сельского поселения «Койгородок».

4. Срок проведения обсуждения в целях общественного контроля не может быть менее 7 календарных дней со дня размещения проектов правовых актов, указанных в п. 1 настоящего документа, на официальном сайте администрации сельского поселения «Койгородок».

5. Предложения общественных объединений, юридических и физических лиц, поступившие в электронной или письменной форме в срок, установленный пунктом 4 настоящего документа, рассматриваются в соответствии с законодательством Российской Федерации о порядке рассмотрения обращений граждан.

8. По результатам обсуждения в целях общественного контроля при необходимости принимаются решения о внесении изменений в проекты правовых актов с учетом предложений общественных объединений, юридических и физических лиц и о рассмотрении проектов правовых актов, предусмотренных подпунктами б) и в) пункта 1, на заседаниях Совета сельского поселения «Койгородок» (далее — Совет).

9. По результатам рассмотрения проектов правовых актов Совет принимается одно из следующих решений:

а) о необходимости доработки проекта правового акта;

б) о возможности принятия правового акта.

10. Решение, принятое Советом, оформляется протоколом, подписываемым всеми его членами, который не позднее 3 рабочих дней со дня принятия соответствующего решения размещается на официальном сайте администрации сельского поселения «Койгородок».

11. Правовые акты, предусмотренные подпунктами б) и в) пункта 1 настоящего документа, могут пересматриваться не реже одного раза в год.

12. Утвержденные в соответствии с настоящими требованиями правовые акты в течение 7 рабочих дней со дня принятия подлежат размещению в установленном порядке в единой информационной системе в сфере закупок и на официальном сайте администрации сельского поселения «Койгородок».

13. Внесение изменений в правовые акты осуществляется в порядке, установленном для их принятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2