Меню
16+

Администрация сельского поселения «Койгородок»

06.06.2018 16:53 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О запрете купания граждан в водоемах и реках на территории муниципального образования сельского поселения «Койгородок» в 2018 году

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    01/01/06
  • Дата принятия:
    06.06.2018
  • Дата размещения:
    06.06.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», частью 4 статьи 6 Водного кодекса Российской Федерации, в связи с отсутствием на территории муниципального образования сельского поселения «Койгородок» оборудованных мест для массового отдыха населения на воде и средств спасения на воде, в целях обеспечения безопасности, предупреждения и сокращения количества несчастных случаев в водоемах муниципального образования сельского поселения «Койгородок»

Администрация сельского поселения «Койгородок» постановляет:

1. Запретить купание граждан в водоемах и реках, расположенных на территории муниципального образования сельского поселения «Койгородок».

2. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности, расположенных на территории муниципального образования сельского поселения «Койгородок» обеспечить проведение инструктажа среди работников и учащихся о запрете купания в водоемах муниципального образования сельского поселения «Койгородок».

3. Данное постановление подлежит официальному опубликованию на официальном сайте администрации муниципального образования сельского поселения «Койгородок».

Заместитель руководителя администрации

сельского поселения «Койгородок» — Е.А. Чоп

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2